Понт

Весь мир понты
И люди в нем актеры,
Живут не зная что к чему.
Ошибок делают все в мире много,
Которые не справить никогда.

Весь мир понты,
А люди языки
Не нужно делать то, что говорят!
А делать то, что хочешь ты.

Хороший понт дороже денег.
И делай то, что дорого тебе,
Ведь это смысл,
Все заключено в тебе.

И жизнь мечта,
И счастье и судьба,
И все лишь только для тебя,
И солнце и луна,
И небо и земля.
И только тот понт хорош,
Что исходит от души.


Рецензии