Я верна своей воле...

Я верна своей воле
До хрипа верна,
Моя сладкая доля
Ведь я влюблена.
 
Мне полотна бумаги
Как поле из снов,
И пролог моей саги
К прочтенью готов.
 
Упадут лепестки мне
Пол ноги с небес,
Жду под пологом зимним
Свершенья чудес.
 
К моей длани прильни ты,
Испей дивный жар
Мы с тобой нынче квиты
Ты – мой Шахрияр.
 
Моим сказкам не веря,
Падешь, как звезда,
Сердце жертвы и зверя
Мое навсегда.


Рецензии