Кровавая власть...

Холодные улицы города, заблудшие души во тьме.
Им не нужно веского повода воткнуть нож в спину тебе.
Они создают свои правила, они здесь и бог и судья.
И каждая жизнь тут отравлена дымом чужого огня…

Для демонстрации ... власти не бояться убить и святых.
Они первые хоть и чёрной масти, если знают страхи других.
И каждый стремиться к свободе из сделанных ими границ,
И лишь при удачном раскладе, мы больше не увидим их лиц…


Рецензии
вероятность удачного расклада, к сожалению, не сильно велика..

Елена Соленикова   29.03.2012 20:01     Заявить о нарушении
Да, сейчас пологаться на удачу можно в последнюю очередь)))

Лида Даркна   30.03.2012 19:40   Заявить о нарушении