***

Переплетаются буквы,
Из них слагаются книги...
А эти неясные звуки
Лишь прежней жизни картины.

И что-то рядом проходит...
Всё это почти бесконечно.
Мне кажется: я не забуду,
Все эти сомнения - вечны.


Рецензии