***

Взглянуть на тебя хоть разок,

Не требуя взглядов ответных,

В этот чужой вечерок

Полный людей неприметных.

 

Как хочется в сердце вписать

Любимые мною черты...

 

Так пусть же исполнит Судьба

Твои в счёт моих мечты.

 


Рецензии