Как хочется мне модной быть

Мне к весне поменять захотелось
Гардеробчик свой скромный ,друзья!
Чтобы модною очень смотрелась,
И красивою стать, как весна!

В бутики я лечу  без  оглядки,
Что мне выбрать, во что наряжаться?
На витринах различны манатки,
Стала к ценникам я примеряться.

Это ж епть…пииип….  Твою колотить
Тут за пояс, что юбкой зовут…
Мне придется такое платить,
Что меня муж отправит под суд.

Красны туфли и шелковы трусья,
Изобилье головку вскружило,
Только что-то я мужа боюся,
Как узнает за сколько купила.

Из шкаПа я достану одЁжу
Как к родной прикоснусь и прижмусь!
Не печалься, малиновый свитер
Постираю тебя и поглажу,
И как в новом опять появлюсь.


Рецензии