Артист

Она не поняла сначала,
Кто он, тот о котором все мечтала.
Решила правильно и сразу,
Произнеся не к месту фразу.
Пришла к нему с ночным дождем
Продрогшая, и с ним осталась.
Он очарован, ей казалось.
В душе надрывно все смеялось.
Ночь отступила, она разгадала,
В мыслях его не она побывала.
Он просто кривлялся душой как попало.
Ведь он был артистом, ему ли не знать,
Как можно любовь достоверно сыграть.


Рецензии