Без тебя

Когда мое второе Я
твой тихий голос в сердце впустит,
раскрасив плоскость бытия,
в четырнадцать оттенков грусти,

я изменюсь. Но если бы
я изменился! Сердце вторит,
что стала линией судьбы
одна из сотен траекторий...


Рецензии
Хорошие стихи.

Нина Шаламова   22.05.2012 12:14     Заявить о нарушении