скоропалительно не будем суд вершить

скоропалительно не будем суд вершить.
жизнь коротка,а мудрость еще спит...
судьба,тебе решать,как дальше жить.
не надо  ворошить, то, что еще болит.

пословица не зря гласит,семь раз - отмерь.
отрезать... не проблема раз...и чик.
но это глупо,ты уж мне -  поверь.
невыносимо...когда боль в тебе кричит

захочешь... изменить поступок ...свой.
перекроить...как старое ...пальто...
но знаешь...сшить все прошлое ...иглой.
тупой ,что рвет всю ткань надежд,уже не то.


Рецензии