***

Ты поздно приходишь с работы,
Пьёшь слишком крепкий кофе,
Бросаешь мои блокноты
И спишь на худой софе.

Я через день улетаю,
Опять опоздаю к чаю,
В объятьях твоих не таю
И ночью совсем не сплю.

Тебя обожают дамы,
Девицы различных сортов,
На них ты совсем не падок
И главных не тратишь слов.

Мне признаются часто
В чувствах чрезмерно страстных,
А я люблю молчаливо,
И не тебя... прости.

Когда у тебя проблемы
Ты пропадаешь недели
То на работе, то в клубе,
То почему-то в кино.

Когда мне приходится туго
Я мчусь поскорей отсюда
И я никогда не буду,
Не стану "очередной".

Пробъют куранты двенадцать,
Со старым придётся прощаться
И снова куда-то бежать,
А мне захотелось остаться,
Поближе к тебе прижаться...

Ты слышишь, меня сегодня
Уже никуда не пускай...

Неважно, что в сердце другое,
Ведь я никому не клялась...
И крепкий твой терпкий кофе
Заглушит отчаянья сласть.

...мне кажется, это вторник,
Возьму на "скорый" билет.
Оставлю тебе блокноты
И слово... прости, но "нет".


Рецензии
прям пестня:)
забавно им живётся:)
с Уважением,

Виктор Бажин   28.02.2012 16:00     Заявить о нарушении
Да, довольно интересно..)
Спасибо)

Анна Фолина   28.02.2012 16:18   Заявить о нарушении