Безмолвная душа

Безмолвная душа крылом стучалась в двери
В холодной темноте искала солнца свет.
Стонала в тишине, но ей никто не верил
Никто не улыбнулся и не обнял в ответ…
Безмолвная душа,  во тьме она блуждала
В тоске она металась, и рвала сердца нить.
Себя не берегла, все чувства отдавала
И все же продолжала…В безмолвии любить….


Рецензии