***

С.Г. посвящается 

Отдаётся в душе листопад

Золотисто-багрянною грустью.

Начинается осени бал,

Но пока здесь печально и пусто.

И лучистое небо горит

Нежно-розовым тёплым рассветом...

Пусть напомнят хрустальные дни,

Как свободой пленило нас лето.

Этой осени пьяный дебош

Разрушает привычные грани -

Лист с листом, верь-не верь, не похож,

В листопаде нет скуки и правил.

Я иду по дороге с тобой...

По дороге, что выстлала осень

Желтовато-хрустящим ковром...

____________________________

Ветер мысли далёко уносит.


Рецензии