Сновидение

На часах пробило полночь,
Ты придёшь без опозданья,
Ты придёшь ко мне на помощь,
Как на первое свиданье.

Ты присядешь,чуть поплачешь,
Волосы спадут на плечи,
Ты вернулась, это значит
Cтал для нас счастливым вечер.

Ты всегда меня любила,
Я любил тебя всегда,
Чувств высоких не забыла,
Не забудешь никогда.

Тот дождливый серый вечер,
Дождь осенний за окном,
Грусть твои обняла плечи,
Стал холодным серый дом.

На часах пробило полночь,
Ты придёшь без опозданья,
Ты придёшь ко мне на помощь,
Как на первое свиданье.


Рецензии