***

***

Осень с привкусом горькой корки...

Рядом кто-то кого-то ждёт.

И я знаю, что счастье скоро

В этот дом нелюдимый придёт.

Осень пахнет золой и ветром...

Привидение плачет громко.

Приласкать его не умею -

Заблудившегося ребёнка.

Осень веет тоской и негой...

Начинать всё сначала больно.

Я довериться не сумею -

Слишком холодно, слишком колко.

Осень диким порывом снова...

Осень... Осень. Почти бесконечно.

Я всё чаще себя забываю.

Одиночество будет вечно.


Рецензии