Как без любви прожить

Совсем один и нет друзей,
Стою,а слёзы льют из глаз,
Cвет полуночных фонарей
Напомнил мне про твой отказ.

Я задаюсь одним вопросом:
"Как без любви твоей прожить?"
Хочу я думать о хорошем,
Но ты ушла, а как мне быть?

Никак забыть я не могу,
Тебя, идущую со мною,
Но это лишь одни мечты,
Мне нет ни сна и нет покоя.

Влачу безрадостный удел,
Часы проходят за часами,
Хочу я к счастью улететь,
Что скрылось там, за облаками.

Но это лишь одни мечты
И некого мне в том винить,
Ответь же прямо на вопрос:
"Как без любви прожить?"


Рецензии