Телефонный звонок

Телефонный раздался звонок,
Я твой голос в трубке услышал:
"Уже полночь" - тебе я сказал.
"Дай поспать хоть немного, слышишь?"

Мне в ответ ты сказала одно:
"Ты совсем меня бросил, забыл,
Словно я для тебя никто"
Напоследок я только спросил

"Как успехи твои, как дела"
Ты в ответ ничего не сказала
"Не скучала ли ты без меня?"
Ты взяла, на рычаг нажала.

Телефонный раздался звонок,
Я твой голос в трубке услышал:
"Уже полночь!" - ответила мне.
"Дай поспать хоть немного, слышишь?"


Рецензии
Закон бумеранга. Интересное стихотворение, спасибо!
С улыбкой и уважением!

Татьяна Федотова-Московская   12.03.2023 15:48     Заявить о нарушении