Я стану для тебя мечтой...

Я стану для тебя твоей мечтой,
Я в розовую чайку превращусь...
В беду,в грозу я буду над тобой,
И только в штиль к тебе я опущусь.

Я стану верностью к твоей любви,
И белым лебедем  я прилечу...
И пусть от счастья я сгорю в дали,
Лишь для тебя такою быть хочу.

Но стану вороном когда предашь,
Иль вдруг душой прочувствую всю фальшь.
Израненное сердце вновь умрет...
Хоть,  верю,что твоя любовь спасет.

Я стану для тебя твоей мечтой,
Я в розовую чайку превращусь....


Рецензии
Я не ем чаек.Но обожаю курицу.....

Муниров Василий Владиславович 7   07.03.2012 11:14     Заявить о нарушении
Дичь не подаю!!!

Ирина Остудина   08.03.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.