Сумасшествие

      

вот пишу я новый стих,
но нет тебя, и я затих,
но мысли о тебе одной,
прости, что надоедливый такой.

ну что же, я сошел с ума,
психушка - вот мои дома,
пишу одни стихи,
хочу крикнуть - помоги.

от одиночества быть может,
не знаю кто теперь поможет
и я не знаю что несу,
а лучше я на век усну.


Рецензии