Результат

Я не знал никогда разлуки,
Но её появился след,
Он с годами всё расширялся
И расширился счастью во вред.

Наши ссоры с тобой разрастались,
Ты ушла от меня к другому
И на память мне лишь остались,
Две дорожки ведущие к дому.

Я любил тебя всею душою,
Так скажи, почему измена,
Пролегла между мной и тобою,
Создала в моей жизни проблему?

Результат получил я точный,
Я один и ветер шальной,
Создаёт в моём летнем доме
Для себя вековой покой.

Он гуляет по комнатам вольно,
Создавая себе уют,
Он один в целом свете довольный,
Он со мною поселится тут.


Рецензии