Скука

       


писать стихи не получилось,
но чувства проявить хочу,
но что же, тут со мной случилось
и на крыльях любви лечу.

но вот, ты обо мне скучаешь
и я скучаю по тебе,
как люблю тебя, ты знаешь,
но без тебя я как на дне.

всегда тебя я представляю,
как на коленях говорю,
что только лишь тебя люблю,
и без тебя я умру.


Рецензии