Извинение

      


прости, что долго не писал,
а что писать не знал,
но вот слова я не найду,
чтобы сказать как я тебя люблю.

любовь - искусство не простое
и расстояние большое,
но все равно я по тебе скучаю,
и без тебя души не чаю.

хочу тебя хоть раз увидеть,
сильно стал я ненавидеть,
что не могу решение найти,
чтобы к тебе любимая придти


Рецензии