***

я знаю, живешь ты далеко,
и встретится с тобою не легко,
может быть нам не судьба быть вместе,
без тебя, мне нету чести.

я знаю, возраст не большой,
но мечтаю о тебе одной,
я постараюсь встретить тебя, честно,
и думаю о тебе я вечно.

по душам с тобой не говорили,
может много утаили,
друг от друга мы секреты,
и хотим узнать ответы.

но пока ведь мы все дети,
поживем еще на свете,
но на сердце моем раны,
полюбил я очень рано.


Рецензии