Ночные аллеи

Я вижу ночные аллеи,
По ним мы ходили вдвоём,
Как птицы, года пролетели,
Ты помнишь мой адрес и дом?

Сейчас мы совсем повзрослели,
Но детство останется здесь,
Где были большие качели,
Шумел низкорослый лес.

Приятно мне вспомнить былое
Одиннадцать лет назад,
Манило ржаное поле,
Искали тебя глаза.

Когда же мы встретились взглядом,
На память приходят дни,
Где детство шагало по саду,
Где с ним догорали огни.

Как жаль, что всё в прошлом осталось
И только я помню качели,
Детство где наше качалось
Под соловьиные трели.


Рецензии