Как тяжко быть ненужным никому...

Как тяжко быть ненужным никому,
И в то же  время трудно быть обузой.
Есть тысячи вопросов: почему?
Но. Нет тысячи ответов на вопросы.


Есть ствол и пуля - неразлучные друзья,
Есть твой висок под дулом пистолета.
И есть ворос: зачем здесь я?
И грустно не увидеть нового рассвета.


О, Господи, да что же мы творим?
Любовь - разлуки. Встречи - расставанья.
Есть Солнце и все мы живём под ним,
Но нету в наших головах сознанья.


Уходят все, уходят навсегда.
И до ухода путь наш недалёк.
Уйду когда-нибудь и я...
Когда? Когда наступит срок.


Когда мне скажут: ты не нужен тут,
Что должен, всё сполна ты заплатил.
Но дайте мне в последний раз увидеть ту,
Которую так сильно я любил.


Свинец ли в сердце или нож погубит -
Какая  разница, ведь результат один.
Приятно умирать и знать, что кто-то тебя любит,
Ну а не любит, ну и чёрт с ним.


А я - нет, не боюсь  я смерти.
И я, поверьте, этим не горжусь.
Я непригоден был на этом свете,
Быть может, хоть на том на что-нибудь сгожусь.


Рецензии