***

вот пишу тебе я снова,
и не могу тебя забыть,
знаю, для тебя это не нова,
но хочу с тобою рядом быть.

хочу гулять с тобою в парке,
и может быть в кино сходить,
во дворе сидеть на лавке,
лишь тебя одну любить.

хочу видеть твои очи,
твой прелестный, нежный взгляд,
я забываю про все прочее,
и для меня он, как сладкий яд.

хочу я слышать приятный голос,
который радует мой слух,
он так прекрасен, словно колос,
бодрит и радует мой дух.

тебе готов писать я вечно,
но не забывай меня,
я люблю тебя? Конечно,
и любить буду всегда!


Рецензии