***

Твой чёрно-белый строгий фрак,
Моя малиновая юбка…
Всё это – глупость, просто так
И то, что было раньше – шутка.
Теперь иначе, всё сложней.
Мы выросли, и став сильней,
Вдруг поняли – открыли дверь
И чувства крепче. Мы мудрей.
Всё, что прошло уж не вернуть,
Но я признаться, даже рада
Мы начинаем новый путь –
Без чувств нелепого каскада.
Да, ты зовёшь меня туда…
В неведомые страны, дали…
И с глаз моих ушла тоска,
В них нет отчаянья, печали.
У наших чувств названья нет –
Дружба прошла, любовь лишь ждёт,
И вместе мы подарим свету
Всё, что волна сейчас несёт.
Давно пылятся фрак и юбка…
С собою в вечность их возьми,
А я дарю тебе – так просто –
Прикосновение руки…


Рецензии