Мой след

Вперёд уходят пути - дороги
И я уйду по ним сейчас,
Оставлю здесь свои тревоги,
Но счастье не оставит нас.

Ты будешь только десять дней
Совсем одна в огромном доме,
На сердце будет мне больней,
Ведь больше нет отрады, кроме

Тебя одной на целом свете,
Одной лишь только для меня,
Я по утрам дарю букеты
Тебе всегда, звезда моя!

Я ухожу, прошу не надо,
Переживать и день, и ночь,
Ты для меня одна отрада,
Никто не сможет мне помочь.

Лишь ты одна залечишь раны,
С улыбкой скажешь мне: "Привет!"
И никакие ураганы
Не заметут мой след.


Рецензии