***

Ищу тебя любовь моя,
найти могу тебя всегда,
но слова не могу сказать,
но можно все стихами описать.

при встрече вижу силуэт,
нет нет,я не ослеп,
и рад что вижу я тебя,
любимая моя.

хоть не взаимна любовь моя,
но знаю, ты пока одна,
и нету места в сердце для меня,
и жизнь моя прожита зря.

мне незачем себя любить,
не проще ли меня убить,
и жить на свете не хочу,
только любить тебя одну.


Рецензии