Тому, кого я не понимала, не понимаю и не пойму То

И вот всё закончилось – в зале погас свет.
Завершилась композиция – утих концерт.
Кто-то вытер холодную случайную слезу.
Мы расстались без эмоций… почему?
Ты не был прекрасным принцем,
Я не девочка-мечта…
Мы не читаем сказки, поминутно не ждём конца.
В этой жизни всё повторяется,
Но не сегодня, но не сейчас.
«Ещё встретимся» - слова напрасные,
Как дождь реденький на губах.
А коль встретимся – удивимся лишь,
Безучастно мимо пройдём.
Всё закончилось и погашен свет,
Дальше по одиночке плывём.


Рецензии