Всё в прошлом!

Моя любовь остыла,
Всё в прошлом для меня,
Не буду с новой силой
Ждать и искать тебя.

Не вспомню я про радость,
Про чувства и любовь
И испытать всё снова,
Я просто не готов.

Меня не беспокоит
Что у тебя другой,
Ведь я тебя не вспомнил,
Когда пришёл домой.

Не позвонил в тот вечер
И этим оскорбил
И не искал я встречи,
Считай, совсем забыл.

Всё в прошлом для меня
И чувства, и слова,
Лишь память о тебе
По - прежнему жива.


Рецензии