Ветер перемен

Ветер перемен напрасно,
Дует мне в лицо и зря,
Не настанет день ненастный,
Если я люблю тебя!

Я так рад твоей улыбке
И сиянью светлых глаз,
Я не допущу ошибки,
Как бывало много раз.

Я люблю тебя, ты знай,
Ты одна мой идеал
И ни с кем не изменяй,
Я же повод не давал.

И сказав тебе три слова
Ты - моя любовь!
Вдохновишься тотчас снова,
Больше и не надо слов.

Ветер перемен напрасно,
Дует мне в лицо и зря,
Не настанет день ненастный,
Если я люблю тебя!


Рецензии