Зимний вечер

Вот день прошёл, закат уже так близок,
Верхушек  сосен, косая  тень  бежит.
Пушистый снег обманчив, очень зыбок,
Как  пух  лебяжий,  периною  лежит.

А лес уснул в объятьях зимней стужи,
И филин дремлет, взлетев на верхний сук.
Над  лесом  ворон  одинокий  кружит,
Да  дятла  слышен,  лёгкий  перестук.


Рецензии