Ты каждую ночь мне снишся, -...

Ты каждую ночь мне снишся,-
Я устала от всего.
Забери меня к себе в
 поднебесье -
Там мне станет легче.
Думала я долго,
Но у тебя там будет лучше.
Ты знаешь, что я скучаю
И, когда одна, я плачу.
____________
 1.02.2006г.


Рецензии