Молиться надо осторожно

...Как осторожным надо быть
В молитвах.Перед Богом!
А то получишь то,
О чём в прошениях стоишь,
И на коленях просишь...

Как важно знать,
И чувствовать о силе,
С которой в дружбе с Богом
           предстоишь  ,
И сердцем разговаривая,знаешь,
Не больше,и не меньше говоришь
О надобности слов
По ветру не разносишь,
И позволяя себе спорить,
Правду говоришь,...

Но в сожалении
    О сказанном не спросишь,
Насколько в сказанном
    Воды не замутишь,
 
И очень веришь в ту неправду,
С которой в беспокойстве
     плохо спишь ...

...И забываешь крепко и печально,
О ложи той,забытой, и молчишь!
Да вправе ль ты ходить
В святое место можешь ?
В молитве с богом если пребываешь,
           и  грешишь  !..


Рецензии