Когда рядом нет

Так хочется ласки, прижаться к плечу,
Когда рядом нет тебя, об этом кричу.
И все сообщения идут на айпад,
Быть может не вовремя и все невпопад.

Когда уезжаешь ты, я снова в тоске,
На сердце грустинку топлю я в вине.
И ночи мне стали еще холодней,
Ты так далеко, но все так, же родней.

Нет, нет, не жалей меня. Ну, что ты?! Прости!?
Я знаю, работа и, что надо идти.
Еще для семьи надо время найти,
Я слишком капризна, ты меня извини.


                23.02.2012г.


Рецензии