Вальс

Собирались во дворе,
кружились пары.
С этой музыки добрел
сосед мой старый.
Вспоминал седой старик,
как он на фронте
медсестричке подарил
трофейный зонтик.

А время так далеко,
где Газик мчит с ветерком,
где он спешит на кухню за кипятком.
И где стряпуха легка
на нежности паренька,
но дан приказ, ему на фронт - "Ну, всё, пока".
31.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.