Мой подарок Одноклассникам

Под ноты ласточек смышленых,
Что нарушают тишину,
Очарованье лип зеленых
Подарком праведным приму.
Услышать сердце Подмосковья –
Привычный звон колоколов,
Загадочная дива Воря
Откроет тайну родников…


Из книги "Избранное"


Рецензии