Хотел забыть тебя, но не смог

Хотел забыть тебя,
И никогда не думать,
Не писать, но как видишь сама,
Без тебя продержался всего 3 дня,
И в течении этих 72-х часов,
Кликал твою страницу,
Не мог никак насмотреться, остановиться,
Мозг то понимал, а сердце нет,
И рука снова пишет тебе этот сопливый бред..
;;;
Знаю, что есть тысячи слов,
Чтобы описать эти чувства,
Но я выберу одно мне без тебя грустно
И пусто, что ты мне нравишься знаешь
Сама, можешь дальше не отвечать на эти слова,
Но я буду продолжать писать,
Если хоть немного нравится дай знать...


Рецензии