у подножья Христа

Как нечаянна жизнь, как отчаянно
покаяние…
мы бредём в полутьме на свеченье
созвездия "Знание",

открываем сердца, отрываем
наросшее ложное
на путях бытия наше "я",
бесконечно ничтожное…

бесконечно любимая Им, в нас живёт
чистота...
мы бессмертны, пока восстаём
у подножья Христа…


Рецензии