Ухожу от политики

Ухожу от политики по весне я на дачу.
Плачут слабые нытики, ну а я не заплачу.

Я люблю землю серую и за то, что родится
Я землицу возделаю, чтобы с ней породниться.

Вместо песен попсовых пенье птиц раздается.
Ночью ухают совы, филин страшно смеется.

Вместо телеэкрана небеса с синевою.
Здесь встаю очень рано, чтоб родниться с землею.

Быть свободным от общества невозможно на даче
Отдохну от политики, не решая задачи.

                7.05.01 год


Рецензии
Это не ваша картинка? http://www.stihi.ru/2011/05/08/2073

Раиса Пацук   28.02.2012 14:41     Заявить о нарушении