Спасибо доброму искусству

Спасибо доброму искусству

Спасибо вам друзья поэты,
спасибо музыканты вам
и танец чувственный балета
что лечит сердце, душу нам,
И кисть художника, портреты,
что в силе жизненной строки,
от доброты людского света,
от щедрой и простой руки,
что дарит миру вдохновенье,
как нужно человеку жить.
Всю радость в благородном рвеньи,
нам как живой воды испить
Спасибо вам родные сердцу,
плодами добрыми даря.
Вы освещаете как Солнце
благословив на жизнь меня.


Рецензии