Февраль

А февраль уходит...быстро,
беспощадно...звучит все заурядно -
но не было зимы...Мы не успели снег
слепить в снеговиков, набегаться по морозу
До сладких снов с горящими щеками,
Не парили в горчице ноги,
Не заливались от вьюги "крокодильими" слезами...
Не творили, не ходили к маме пить глинтвейн
И смаковать кутью...А Новый год - да как и старый...
Все поезда, дороги, разные города, люди, тревоги...
Февраль уходит с нашим прошлым...Ты был хорошим
Так давно, что я не помню. И теперь, когда назад уж не вернуть,
Не нас, не зиму, не февраль...Стоишь и просишь вспоминать
Прошлое, которого не было никогда.
Впереди снова вокзалы и поезда, недоспаные ночи,
Компьютер и пресса в интернете.
Возможно, когда-то семья и дети,
Возможно, только мечты в цвете...
Я знаю, что я в ответе, только за себя.


Рецензии