Тоска

Я пью кефир, вставляет валерьянка,
И это для меня - большая пьянка.
Когда же грусть лишает дара речи,
Мне жаль, что я не пью чего покрепче!

Мне жаль, что не притронусь я к стакану,
Мне жаль, что не курю марихуану.
Что не смогу пойти и застрелиться,
А ЛСД мне может только сниться.

Когда тоска, и страшно всё достало,
Не пересплю я с горя с кем попало.
Меня посмели вырастить хорошей,
И вряд ли я набью кому-то рожу.

Не попаду в тюрьму на 10 суток,
Не накурюсь от горя самокруток.
И многого я сделать не сумею,
Когда тоска сожмёт меня сильнее.

Но если очень сильно захочу я,
То где-то под забором заночую.
И наслаждаясь мокрою травою,
Я на луну от жалости завою.


Рецензии
Даражэнькая. Сумна i знаёма. I таму яшчэ больш сумна. Аднак усё калi-небудзь мае свой канец. А верш добры. Дзякую.

Валерий Хотеев   26.03.2012 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Вот, бывают такие минуты... Грусти-печали...

Юлия Лесная   29.03.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.