Ты моя

For you my Angel...

«Я твоя»,- шепну в твои уста,
Жизнь опять лукавит неспроста.
Уведет меня куда-то вновь,
Чтоб вернуть к тебе мою любовь.

«Я твоя»,- поёт моя душа,
Только шла на встречу не спеша.
Потеряв под снегом все пути,
Продолжала всё равно идти.

«Ты моя»,- услышу я в ответ.
Между нами воздух перегрет,
А дыханье на двоих одно,
Может быть, так было суждено...


Рецензии
главное в это верить...)))
Спасибо...)

Яна Борисова   01.03.2012 23:55   Заявить о нарушении