Народное наблюдение

НАРОДНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ      

В народе правду говорят:
"В России пятятся назад,
или мечтают о грядущем,
и жить не могут днём насущим."

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.04.2010г.

        *******   

ПОСТИТЬСЯ?

О кризисе уже не говорим,
о кризисе лишь про себя бубним.
Поститься церковь призывает...,
зачем? Народ голодным - год бывает.

       ********

ДЕНЬ ПРОРУБИ

Поздравляю с Днём Проруби!
С Днём Реки! Замёрзли голуби...
С Днём Воды! Пожалуйста не груби...
Как хотите!? Купайтесь! Себя береги!!!   
Я не безгрешный, меня прости.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
18.01.2010г.

        *******

ДЕНЬ ПОКАЯНИЯ

День сегодня каяться,
всем и всё прощается...
Спину не ленись согни,
не зевай и не проспи!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
2010г.

Картинка из инета.


Рецензии