Новых писем нет

Ближе стали мы за этот срок,
Я стал лучше слышать шелест фраз.
Первой было: «Поезжай, сынок...»,
Лишь второй: «Подумай восемь раз.»

С головой уйдя в рабочий ритм,
Отвлекаясь только на «поспать»,
Все же слышу свет твоих молитв,
Ну, и тех, что тихо шепчет мать.

Дать хотел бы вам обеим все:
Ей – покой, тебе – тепло отца.
Жаль не знаю, скоро ль расцветет
Мой кусочек нашего конца.

А пока все то же все для тех,
Я уже давно не жду ответ,
Но, назло лекарствам от утех,
Так же ранит «новых писем нет.»


Рецензии