В меру убитый

Про блюю я весной до утра,
Прирастая к унылой зиме.
Ведь не кончится снег никогда,
В промежуточных кадрах души.

Я закрою себя на замок,
Растворяясь в агонии стен.
Ведь боюсь я, что кто-то найдет
И повергнет меня в мой удел.

И не сделав свой выбор опять,
Я спущусь от небес до земли.
Проклиная свой жизненный ад,
Без которого нет пустоты.


Рецензии