Кони

1 куплет:

Ты помнишь, когда-то давным-давно
Мы видели в старом забытом кино
Табун лошадей у широкой реки.
Резвились кони ветрам вопреки.
Но,вдруг грянул гром и хлынул дождь
По спинам коней пробежала дрожь.
И плакали кони весенним дождем,
И залиты были поля серебром.

Припев:

А ты не знал, что лошади умеют плакать,
Мечтать и быть людей счастливей
Под музыку весенних ливней.
Ты проиграл своей унылой жизни радость
Весенних дней былую свежесть,
Мою к тебе любовь и нежность.

2 куплет:
Кони скакали, летели прочь
Им навстречу бежала синяя ночь.
И свобода в их гривах плясала кадриль,
И вздымалась дорожная жёлтая пыль.
Словно птицы, кони летели вдаль.
Освещала им путь лунная сталь.
Убегали кони далеко от людей,
Улетал табун в страну весенних дождей.

Припев:
А ты не знал, что лошади летать умеют
И могут быть людей вернее,
Что их полет такой красивый.
А ты не спал уже наверное неделю
Бродил по улицам бесцельно,
Все думал о забытом фильме.

3 куплет:
Черный конь, отстав от собратьев своих
Вдруг упал среди белых ромашек седых.
Он стоял на коленях, от боли кричал.
И светился в ночи белозубый оскал.
Назад повернул лошадиный косяк.
Жеребец вдох последний сглотнул и обмяк.
И не было слышно, как мертвый стонет.
Под теплым дожде рыдали кони.

Припев:
А ты не верил, что лошади умеют плакать,
Любить и быть людей счастливей
Под музыку весенних ливней.
Ты опоздал не на день, не на месяц даже
Моей любви рассыпал пряжу,
Ты будешь без меня счастливей...


Рецензии