Неопалимая купина

неопалимая купина
багрово –красным на синем
как крик
как вспышка
как раздирающая сознание боль
во дворце сновидений,
где мелькают  служители  в парчовых одеждах
у них настороженные
перекошенные злобой лица
возьми образ в себя
я дарю его тебе, как когда-то подарили мне
используй его во благо


Рецензии