иллюзия ведь

Сколько можно мне лгать о любви?
Ведь не верю твоим я словам.
Сколько можно убивать во мне жизнь?
Ведь не сломишь меня пополам.

Как так можно безудержно жить?
Прикрываясь разбитой мечтой.
Прошепчу я тебе всё забыть.
Но услышать ответ не дано.

Ты опять попадаешь в овраг.
Утопая в последствиях лжи.
Но я руку тебе не подам.
Удалившись в проспект тишины.


Рецензии